教学工作制度
当前位置: 首页 > 规章制度 > 学生工作制度 > 正文

音乐学院新媒体中心部门职责
2022-09-05 16:18

机构简介:负责学院宣传工作,管理肇庆学院音乐学院官方网站与微信公众号平台,为音乐学院各大展演赛、讲座、音乐会等活动进行拍照与跟踪报道,设计相应活动的海报、门票、节目单等,统计官网、公众号运营情况,编辑发行学院内各机构投稿。

设计部:主要负责线下平面宣传工作的设计与线上宣传设计辅助。制作学院活动宣传海报、活动展板、以及学院公众号推文封面与配图等;策划音乐学院院运会班级展板比赛。

综合部:综合部主要衔接各机构以及各部门之间的工作,负责统计学院官网、公众号运营情况;整理各类活动照片并做好存档工作;整理机构通讯录、工作表等资料,同时为学院举办的各项活动安排工作人员;每周为学院微信公众号投稿一周公告;策划音乐学院二笔字大赛。

文编部:对学院展演、比赛、讲座以及各重大活动进行采访及跟踪报道;为学院官方网站撰写新闻稿报道学院新闻资讯;管理运营音乐学院微信公众号,为音乐学院微信公众号制作推文并发行。

摄制部:主要负责音乐学院展演、讲座、赛事、会议及各种重大活动的拍摄。不定时为学院微信公众号投稿自发性推文。