C15音乐学院
 院务公开 | 专家教授 | 学术交流 | 艺术实践 | 在线欣赏 | 联系我们 | 旧版网站 
 
 首页  学院概况  机构设置  教学工作  学科建设  科研工作  党政思政  学生工作  继续教育  招生就业  奖助学金  实验中心  规章制度 
请选择栏目
 学院办公室 
 声乐教学部 
 钢琴教学部 
 器乐教学部 
 舞蹈教学部 
 音乐理论部 
 音乐研究所 
  教师风采
当前位置: 首页 > 机构设置 > 音乐理论部 > 教师风采 > 正文
 
曹家慧简介
2018-09-14 21:15  

    曹家慧,生于1988年12月5日,安徽省滁州市人,2011年毕业于淮南师范学院音乐系钢琴专业,2014年攻读南京艺术学院艺术学硕士,艺术美学方向,师从刘承华教授。

一、会议论坛:
    2014年11月,参加“第六届研究生好声音歌唱比赛”,获优秀奖。
    2015年11月,在东南大学艺术学院,参加“第二届南京三校研究生艺术学论坛”,宣读论文《德勒兹生成思想中的后现代音乐》。
    2016年9月,筹划并主持“第三届南京三校艺术学研究生工作坊”。
    2017年6月,以硕士论文《德勒兹“界域-解域”的艺术生成论—以德勒兹论音乐为例》毕业。

二、发表文章:
    1、《中国当代大众审美文化之网红效应—以“暴走的萝莉”为例》发表于《中国市场》理论研讨2016年第27期。
    2、《西方音乐起源诸说之比较分析—从语言、人类与动物三层认知中所作的考察》发表于《鸭绿江》2016年第12期。

关闭窗口

All Rights Reserved Copyright 广东省肇庆市端州区肇庆学院音乐学院

  建议使用IE6.0以上版本 在1024*768及以上分辨率浏览