院务公开
 旧版网站
  艺术实践
当前位置: 首页 > 频道指南 > 艺术实践 > 正文

“逐梦”陈钰婧、王海鑫毕业音乐会圆满举行!
2023-04-25 15:01

本网讯(黎子允 林静2023年4月24日,肇庆学院音乐学院“逐梦”陈钰婧、王海鑫毕业音乐会在陈熹音乐厅成功举办,我院教师出席了本次音乐会。

Suite Antique for Flute Piano》全曲分为六个段落,由王海鑫与陈芃蒨老师一同演奏,把这六个段落展现的淋漓尽致,很好的突出了每个段落的特点。《莫扎特G大调第三号小提琴协奏曲》第一乐章,单纯明快的旋律以及陈钰婧出色的技巧,使得这一乐章既有典雅的情趣,又有辉煌的气派。莫扎特e小调钢琴和小提琴奏鸣曲》作品304 第一乐章,钢琴与小提琴的音色相结合,使得现场观众沉浸在忧郁哀伤的情感中。《阳光灿烂照天山》,王海鑫自由而松散的演奏方式以及对于强弱的处理,展现出了天山的宏伟壮丽。《新春乐》,清新脱俗的曲风,搭配着陈钰婧的小提琴技巧,使观众沉浸在欢庆喜悦的春天气息。《Deux Interludes for Flute、violin and Piano》第二乐章,长笛柔美清澈的音色、小提琴圆润明亮的音色加上钢琴悠扬流畅的旋律,为整场音乐画上了一个完美的句号。