0315音乐学院

音乐学院召开学习贯彻落实党的二十届三中全会精神专题调研动员会
2024-09-12 10:53

本网讯(陈鸿才)9月11日,我院召开学习贯彻落实党的二十届三中全会精神专题调研动员会。学院党政领导班子成员、全体教职工参加会议。会议由学院党委书记胡隼主持。

会上,胡隼传达了学校《学习贯彻落实党的二十届三中全会精神调研工作方案》文件精神。随后做辅导报告,其内容涵盖学院学习党的二十届三中全会精神及习近平总书记在会上的重要讲话。

胡隼指出,学校开展此次调研,目的是找准靶点,形成监督合力,提升监督质效,赋能学校事业高质量发展,随后针对学院廉政风险点进行梳理,加强对重点岗位和关键环节的监督和管理,确保权力不被滥用。要定期开展廉政风险防控工作“回头看”,对防控措施的落实情况进行检查评估,确保防控工作取得实效。

与会同志围绕调研主题积极开展讨论交流,开展党的二十届三中全会精神专题调研是预防腐败、加强党风廉政建设的重要举措。通过系统梳理和分析权力运行中的薄弱环节和潜在风险,能够提前预警、及时防控,共同营造风清气正的良好学院事业发展政治生态。