我院召开2020年贷款毕业生征信教育会议
2020-07-06 15:40

本网讯 近日,我院在毕业生返校之际召开了毕业生还贷工作会议,20余名即将毕业的高校贷款学生参加了会议,会议由我院辅导员唐梓轩老师主持。
  此次会议重在向即将毕业的困难生说明还贷的重要性和讲解还贷的方法。会上,唐梓轩详细地向同学们讲述了还贷的相关事项,强调不按时还贷以及违约所带来的后果,并举例了一些忘记还款结果影响日常生活的实际案例,提醒大家一定记得按时还款。现场还通过电脑示范操作进一步说明了还贷包括提前还贷的流程和注意事项。随后,同学们积极提出了自己在还贷条款以及支付宝使用等方面的不明白之处,唐梓轩也耐心地解答同学们的问题,并且多次为同学们进行电脑操作示范。