/images/logo.gif
 院务公开 | 专家教授 | 学术交流 | 艺术实践 | 在线欣赏 | 联系我们 | 旧版网站 
 
 首页  学院概况  机构设置  教学工作  学科建设  科研工作  党政思政  学生工作  继续教育  招生就业  奖助学金  实验中心  规章制度 
关键字搜索
  新闻动态
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文
 
我院党委书记看望军训学生教官
2019-09-03 19:12  

    本网讯  2019年9月2日上午,我院党委书记植可焕前往军训场地看望我院军训学生教官。
    植可焕首先了解学生教官的军训情况,肯定了他们积极训练、认真对待的态度,为他们鼓气加油,并表达了问候与感谢,感谢他们在军训前期训练的辛勤付出。希望他们在军训期间克服困难、严格训练,抓细、抓早、抓实、抓严。
    据了解,我院7名学生教官均来自音乐学院2017、2018级学生,他们自六月份开始训练,持续到现在,努力为2019级的新生军训做好充分准备。

关闭窗口

All Rights Reserved Copyright 广东省肇庆市端州区肇庆学院音乐学院

  建议使用IE6.0以上版本 在1024*768及以上分辨率浏览