弘扬雷锋精神,我院开展学雷锋活动
2012-03-17 00:00
为弘扬雷锋精神,积极响应学校团委的倡议与号召,我院团委组织广大团员青年积极开展学雷锋活动。35日下午,学院团委志愿者活动部组织了30名志愿者前往肇庆市东岗镇敬老院、康乐中社区,开展以“关爱空巢老人尊老爱老,我们在行动”为主题的学雷锋活动。

活动当天,我院团员青年与空巢老人聊天交流,关心老人身体状况与生活情况,还发挥专业特长为空巢老人表演了二胡、笛子、小合唱等精彩节目,颇有兴致的老人们还唱起了粤剧回应团员青年们的热情,最后帮助老人们打扫卫生、清洁环境,离开前并给老人送上了一点小小的礼物。