学生三大机构完成换届 新干部正式走上岗位
2012-04-15 00:00
20111124日晚,音乐学院20102011年度学生机构换届大会陈熹音乐厅成功举行,党委副书记王培及、辅导员刘小妹、吴勇、谢石生老师出席大会。

本次会议共三项议程:

首先进行的是前任学生会副主席杨业峰同学代表发言,回顾了三大机构过去一年来各项工作的表现,对全体学院领导的支持、对学生干部们的支持与配合表示感谢,并希望新一届三大机构的各位干部发扬优秀传统,再接再厉,为学院学生工作做出应有的贡献。

接着,王书记以及三位辅导员向卸任的三大机构干部颁发荣誉证书。

紧接着,现任学生会主席林嘉雯代表发言,明确新一届三大机构干部的职责和要求,表示决不辜负学院领导、师兄师姐们的寄托,努力做到最好。

最后,王培及副书记作总结发言,他先对退下来的三大机构全体同学表示感谢,对他们在工作中表现出来的责任感和荣誉感表示敬意;同时,王书记对新上任的三大机构干部提出了要求,在为同学们服务的过程中,不断总结经验,提高个人综合素质。

此次大会的圆满结束,一批新的学生干部的加入,为学院注入了新鲜血液,激发了同学们的激情和团结进取的精神,为三大机构的成长开启了崭新的篇章。