党委概况
当前位置: 首页 > 党政思政 > 师生党建 > 正文

我院党委组织师生党员参观学习肇庆全面从严治党教育基地
2021-10-26 10:08

本网讯(记者 翟素影  摄影 翟素影)为扎实有序开展党史学习教育,贯彻落实我校《关于印发〈肇庆学院2021年纪律教育学习月活动实施方案〉的通知》精神,我院结合学院党史学习教育、师德建设主题教育月和纪律教育学习月活动安排,组织全体在校师生党员于10月19-20日两日分批前往肇庆市委党校全面从严治党教育基地参观,开展主题党日活动暨纪律教育学习月活动。

教育基地展示了中国共产党在不同时期管党治党的重要举措,根据形势的变化,与时俱进开展地一系列反防治官僚主义和腐败现象的斗争。通过在教育基地的参观学习,为我院师生党员上了一堂生动且深刻的教育课,现场详细的内容与解说使党员们更加直观地认识到党中央严肃党内政治生活的决心,在今后工作中要自觉遵守党纪党规,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以永远在路上的韧劲和执着推动全面从严治党向纵深发展,强化党内监督,将党史学习与党风廉政建设深度融合,奋力书写新时代。