党委概况
当前位置: 首页 > 党政思政 > 师生党建 > 正文

我院党委领导带队赴广宁扶贫
2018-12-24 18:24

本网讯  2018年12月24日,音乐学院党委副书记(主持党委全面工作)植可焕和党委副书记陈瑛瑛带领我院王丹老师、陈晓仪老师、唐梓轩老师赴广宁横山社区南村,对我院结对帮扶户进行走访、调查、帮扶、慰问。
    在慰问中,我院教师在全面了解帮扶户的生活与生产状况,实际存在的困难和需求的基础上,为他们下一步实
现增产增收的目标和未来的发展计划献计献策。本次慰问,植可焕和陈瑛瑛代表我院送上慰问金、油、米等物品,并表示我院将在下一步工作中不断细化脱贫方案,做到因地制宜、因时制宜、因人制宜,努力做到精准帮扶、有效帮扶,多为我院帮扶对象办实事、办好事,带领大家早日脱贫,实现共同富裕。帮扶户们表示感谢党和政府的关怀,感谢我院和驻村干部的长期帮助。
    党委副书记(主持党委全面工作)植可焕表示,在学校党委的正确领导下,音乐学院全体教职工将群策群力,把扶贫工作向纵深推进,努力夺取脱贫攻坚的胜利。