凝心聚力,勇毅前行
2023-04-28 10:46

为深入学习贯彻党的二十大精神,提升学院学生会骨干对党的创新理论的理解力和践行力,努力续写马克思主义中国化时代化新篇章,我院学生会于2023年4月27日召开深入学习贯彻党的二十大精神学习会议,学生会全体骨干参加会议,会议由学生会主席团成员林宁和邓子欣同学主持。

音乐学院学生会主席团成员、音乐学院学生会功能型团支部书记邓子欣同学领学并强调:党的二十大报告指出:“青年强,则国家强。当代中国青年生逢其时,施展才干的舞台无比广阔,实现梦想的前景无比光明。”中国青年的觉醒,其根基是青年精神的张扬。作为一名学生骨干,我们要将深入学习贯彻党的二十大精神与学习领会习近平总书记的“青年观”结合起来,引导广大青年深刻领会“六个坚持”的精髓要义,继承发扬“越是艰险越向前”、“永久奋斗”的光荣传统;学生会更要引领青年投身新时代社会主义现代化建设的火热实践,履行好引领凝聚青年、组织动员青年、联系服务青年的职责使命,努力锻造紧跟党走在时代前列的先进组织。

深入学习贯彻党的二十大精神,青年向未来,唯有矢志不渝、笃行不息,方能不负时代,不负人民,让青春的智慧和力量在这个时代绽放出绚丽的青春之花。学院学生会牢记团结奋斗是中国人民创造历史伟业的必由之路,在今后的生活、学习、工作中,以更好的精神面貌服务同学,服务社会。