肇庆学院音乐学院访企拓岗——常平镇青少年宫
2021-12-09 21:51

2021年12月9日,肇庆学院音乐学院副院长梁文光,党委副书记陈瑛瑛等一行领导到访广东省东莞市常平镇青少年宫并展开访企拓岗调研。双方于常平镇青少年宫召开座谈会,针对青少年宫的人才缺口与肇庆学院音乐学院的毕业生就业方向召开了座谈会。

常平镇青少年宫各位领导对肇庆学院音乐学院一行领导的到来表示热烈的欢迎。肇庆学院音乐学院的各位领导指出,肇庆学院音乐学院即将毕业一批品学兼优的毕业生,目前正在就业的选择阶段。常平镇青少年宫邹灿谋主任表示,青少年宫在东莞市与常平镇的各级领导的关心关怀下迅速发展,近几年在音乐教育,舞蹈教育等多方面都取得了一定的成绩,因此十分需要优秀的专业人才来到青少年宫,共创美好的未来。肇庆学院音乐学院的毕业生在广东省乃至全国都享有极高的声誉,因此常平镇青少年宫十分欢迎来自肇庆学院音乐学院的毕业生加入到其团队。

近年来,肇庆学院音乐学院与常平镇青少年宫合作良好,本次的座谈会当中,双方就常平镇青少年宫的招聘计划与肇庆学院音乐学院的毕业生就业去向达成一致。

毕业生的职业规划关系着学校的发展与社会的进步,肇庆学院音乐学院情系毕业生的就业方向,真正做到为毕业生做实事,求实效,确保每一位毕业生都能够成为社会之英才,国家之栋梁。

1AFDB