C15音乐学院
 院务公开 | 专家教授 | 学术交流 | 艺术实践 | 在线欣赏 | 联系我们 | 旧版网站 
 
 首页  学院概况  机构设置  教学工作  学科建设  科研工作  党政思政  学生工作  继续教育  招生就业  奖助学金  实验中心  规章制度 
请选择栏目
 团委 
 学生会 
 学生管理 
  学生工作
当前位置: 首页 > 学生工作 > 正文
 
2019年秋季四院友好院运会圆满结束--音乐学院运动健儿展风姿
2019-10-27 22:11  

   本网讯(记者 陈楚莹  摄影 新闻部)10月26日,由音乐学院,外国语学院,计算机科学与软件学院、大数据学院和政法学院、知识产权学院一同联合举办的四院友好田径运动会在第二田径场成功举办。 
    本次的运动会项目众多,其中有男女子100米、200米、400米、800米、1500米、铅球、跳远、三级跳远、跳高、4×100米接力等多个比赛项目。当天,运动场上的运动健儿们成为了全场关注的焦点。他们一个个像利箭般冲向终点,引得观赛区发出一阵又一阵的喝彩。运动员们一个个摩拳擦掌,朝着自己的目标迈出坚定的步伐。而铅球比赛的选手们也毫不示弱,互相竞争,他们手中的铅球在空出划出一条优美的弧线,每一次的投掷,都是激情的展现;每一次的落地,都是努力的结果,赛场中到处洋溢着青春奋斗的气息。经过激烈的比拼,最终2019级音乐学3班荣获团体总分第一名,2018级舞蹈班荣获团体总分第二名,2019级音乐学8班荣获团体总分第三名。 
    除了运动员们的激烈比赛,啦啦操比赛也是本次院运会的一大亮点。音乐学院一共有27个班级参加比赛,各班按照抽签顺序依次进行表演。随着音乐的响起,啦啦操比赛拉开了帷幕,比赛过程中精彩不断、亮点纷呈。选手们尽情地展现自己着的青春活力,各种高难度的动作,更是让观众么们大开眼界,台上的响起了热烈的掌声。最后,2019级舞蹈1班,2018级舞蹈班,2017级舞蹈班荣获一等奖。
    此次四院友好田径运动会的举行,增进了各学院之间的联系,促进了四院的友谊,展现了友谊第一,比赛第二的体育精神。

关闭窗口

All Rights Reserved Copyright 广东省肇庆市端州区肇庆学院音乐学院

  建议使用IE6.0以上版本 在1024*768及以上分辨率浏览