0315音乐学院

音乐学院召开党纪学习教育部署动员会
2024-04-26 19:10

本网讯(张文晶)2024年4月26日下午,音乐学院在观摩厅召开党纪学习教育部署动员会。学院全体教师党员参加,会议由音乐学院党委书记胡隼主持。

会上,胡隼传达了学校党纪学习教育动员部署会会议精神,随后做辅导报告,其内容涵盖《中国共产党章程》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》等法规。重点对这些法规修订的背景、目的、意义及影响等方面逐一进行阐述。

胡隼指出,开展党内系列法规条例学习,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强党员干部党性修养,确保党内法规在基层党建工作中全面深入贯彻落实的重要举措,是凝聚干事创业精气神、激励师生党员干部担当作为的有力保障,要坚决把思想和行动统一到党中央的决策部署和学校、学院工作要求上来。

与会同志围绕学习内容积极开展讨论交流,通过党纪学习教育,进一步提高了音乐学院全体教师党员的政治素养和党性修养,更加坚定了理想信念,促进了本职工作,在今后的工作中,既要树立道德高线,又要守住纪律底线。