音乐学院女教职工在“庆祝三八妇女节,女教职工服装风采秀”活动中喜获一等奖
2018-03-09 09:20

本网讯(摄影 欧映红  记者 余泽彬)在“三八”国际妇女节来临之际,我校工会、女教职工委员会于2018年3月7日下午在陈熹音乐厅举办了——“庆祝三八妇女节,女教职工服装风采秀”活动。我院副院长吴海,党委书记白志明出席了本次活动。
    我院女教职工代表们则为我们带来了极具特色的服装秀表演“化妆舞会”,老师们穿着富有西方风格的舞会礼服,别出心裁的走台设计,配上经典探戈舞曲——Por una cabeza(一步之遥)的伴奏,体现了音乐学院女教职工独有的艺术气质和舞台魅力,观众们为他们精彩的表演献上了热烈的掌声。
    当天的活动精彩不断,我校共21个学院分工会的女教职工们参加了活动,她们的表演给观众们带来了视觉和听觉上的享受,也展现了新时代女性自信、成熟的魅力。最终,音乐学院分工会的表演得到评委们的一致好评,获得了一等奖。